viernes, 14 de febrero de 2014

Hojaldre de la pasión

Esto es un postre muy apetecible en un día como hoy.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre congelada
200 gr de fresas
1 bote de leche condensada
Sirope de chocolate
1 huevo
Azúcar glase

Elaboración:
1.Cogemos la placa de hojaldre una vez descongelada y la estiramos(1 mm de grosor).Hacemos formas de corazón(opcional).Hacemos un reborde en los laterales.
2.Batimos el huevo con un poco de azúcar glase y pintamos la superficie de los hojaldres.Los colocamos en un papel de horno.
3.Precalentamos el horno a 180º e introducimos al horno hasta que estén hechos.

4.Dejamos enfriar,cortamos los corazones por la mitad y  en un bol mezclamos la leche condensada con las fresas cortadas en láminas finas.

5.En el centro de los hojaldres ponemos la mezcla anterior y rociamos con un poco de sirope de chocolate.
6.Los metemos a la nevera hasta consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario