lunes, 20 de enero de 2014

Bolas de jamón y queso con nuece

Aquí teneís otro aperitivo muy sencillo y rápido de elaborar.
Ingredientes:
8 filetes finos de jamón serrano(yo utilizo NAVIDUL pero vale cualquiera)
1 Tarrina de queso natural de untar PHILADELPHIA(lo mismo que con el jamón vale cualquiera siempre que sea natural).
4 nueces(yo utilizo nueces ya sin cáscara de BORGES)
 Un cartón de huevos o en su defecto una cubitera para hielos redondeados y grandes.
8 palillos de brocheta medianos también puedes utilizar palillos normales.
Elaboración:
1.Picamos las nueces con un cuchillo lo más fino posible.
2.Echamos a un bol la tarrina de queso de untar y le añadimos las nueces picadas.Mezclamos bien.
3.Cogemos el cartón de huevos o la cubitera y colocamos un filetete de jamón centrado en una de las cavidades.Con una cuchara colocamos encima queso de untar con las neuces(la cantidad suficiente que te permita envolver el filete).Vamos plegando los extremos del jamón hacia el centro y clvamos un palillo de brocheta en el centro para que no se deshagan.Repetimos el mismo proceso con el resto de filetes.
4.Lo dejamos en la nevera hasta consumir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario