lunes, 20 de enero de 2014

Tapa de pulpo

Una forma muy sencilla de elaborar una tapa de pulpo.
Ingredientes:
1 patata mediana
8 rebanadas de pan(barra de pan normal)
1 lata de pulpo en aceite vegetal
Aceite de oliva
Mayonesa
Pimentón picante
Ajo en polvo
Elavoración:
1.En un bol ponemos cuatro cucharadas de mayonesa y la mezclamos con ajo en polvo(al gusto) y reservamos en la nevera.
2.Abrimos la lata de pulpo y le quitamos todo el aceite.Una vez escurrido lo troceamos.
3.Pelamos la patata,la cortamos en rodajas muy finas y las freimos con cuidado de que no se nos hagan demasiado.
4.Tostamos las rebanadas de pan.
5.Por último montamos nuestra tapa.Cogemos una tostada de pan y la untamos con la mayonesa.Ponemos encima una capa de patata.Luego ponemos encima el pulpo y rematamos echando encima(unas gotitas de aceite de oliva,pimentón picante y una pizca de sal).Así con las ocho tostadas.
Espero que disfruteís de esta tapa sencilla,apetitosa y económica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario