jueves, 23 de enero de 2014

Tapa de rulo de cabra y confitura de tomate

Tapa muy sencilla y fácil de hacer.
Ingredientes:
8 rebanadas de pan
Confitura de tomate
Cebolla
Mantequilla
Nueces (opcional)
Rulo de cabra en barra PRESIDENT.
Elaboración:
1.Tostamos el pan.
2.Troceamos la cebolla lo más fino posible.
3.Ponemos en un cazo un poco de mantequilla:Cuando este caliente añadimos la cebolla y pochamos.
4.Ponemos la mermelada en un bol y la calentamos en el microondas para licuarla un poco.
5.Cortamos ocho medallones de rulo de cabra(grosor al gusto).
6.A continuación montamos nuestra tapa.Cogemos una rebanada de pan y la untamos con la confitura de tomate.Encima colocamos una capa fina de cebolla.Colocamos un medallón de rulo de cabra y rematamos con una nuez.A disfrutar de esta tapa.
Yo la caliento un poco en el microondas para que se funda un poco el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario