lunes, 3 de febrero de 2014

Hojaldre con nata y chocolate 2

Como ya expliqué esta receta la utilizo en días festivos y requiere de más elaboración aun así  es sencilla de hacer.
Ingredientes:
2 placas de hojaldre
1 brick de nata para montar
1 tableta de chocolate con leche
50 gramos azúcar glasé
1 huevo
Elaboración:
1.Ponemos el horno a calentar a 180º
2.Cogemos las placas de hojaldre descongeladas y las colocamos sobre una superficie con harina.Las estiramos hasta que tengan un grosor de 2 mm y sean las dos del mismo tamaño.
3.Colocamos una lámina sobre papel de horno untado con mantequilla y con un rallador vamos rallando el chocolate por encima.Debe de quedar una base uniforme por toda la lámina de hojaldre.
4.Cubrimos con la otra placa,doblamos los bordes hacia dentro,batimos el huevo y untamos en toda la superficie.
5.Le echamos azúcar glasé en toda la superficie y al horno.
6.Mientras está en el horno montamos la nata y le añadimos el azúcar glasé dejando una poca para la decoración final(el azúcar se incorpora después de montar la nata con unas barillas porque sino se nos cortaría la nata) y guardamos en el frigo.
7.Cuando veamos la masa tostada la sacamos del horno y dejamos enfriar.
8.Una vez enfriada la abrimos por la mitad ,echamos la nata sobre la mitad que lleva el chocolate,volvemos colocar la otra parte de la masa encima.
9.Espolvoreamos con azúcar glasé y la introducimos en la nevera hasta que la vayamos a consumir.
ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS


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