domingo, 16 de febrero de 2014

Huevos rotos con gulas y gambas

Esta es otra receta muy apetecible tanto como aperitivo sobre tostadas de pan,como segundo plato o como cena.Es una receta para incorporarla a una cena de picoteo.

Ingredientes cuatro personas:

4 huevos
1 bandeja de gulas
200 gr de gambas peladas congeladas
4 patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
Ajo en polvo
Pimentón dulce

Elaboración:

1.Pelamos y lavamos las patatas.Las cortamos como si fuéramos a hacer tortilla de patata.
2.Ponemos aceite de oliva y freímos las patatas.Las escurrimos bien de aceite y sazonamos un poco.
3.Colamos el aceite para seguir empleándolo.
4.En un cazo ponemos dos cucharadas de aceite ha fuego medio.Añadimos las gambas y las gulas,las cocinamos añadiéndoles ajo en polvo y pimentón dulce al gusto.
5.Por ultimo en aceite bien caliente freímos los huevos.
6.Montamos el plato ponemos las patatas en la base, encima las gulas con las gambas y por ultimo los huevos.
Un plato para chuparse los dedos.
Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario