sábado, 8 de febrero de 2014

Tortilla de pollo

En esta receta ,fácil de hacer, también aplico la idea de aprovechar los restos de otras recetas.Para elaborar este plato utilizaré el pollo y la cebolla utilizada para hacer caldo de pollo.es una manera de enlazar dos platos y hacemos un primer plato(sopa) y la cena a la vez.

Ingredientes:

1 cuarto trasero utilizado para la sopa o pechuga de pollo
1/2 cebolla
1 pimiento verde
5 huevos medianos
Ajo en polvo
Pimienta negra
Perejil picado
Aceite
Sal

Elaboración:

1.Picamos la cebolla,el pimiento y desmenuzamos el cuarto trasero de pollo.Si no tenemos pollo cocido utilizamos pechuga de pollo troceada.
2.Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite y calentamos a fuego medio.Pochamos la cebolla y el pimiento.


 3.Cuando lleve cinco minutos le añadimos la carne salpimentamos al gusto.


 4.En un bol batimos los huevos con un poco de sal,ajo picado y perejil.
 5.Cuando este hecha la cebolla,el pimiento y la carne,escurrimos el aceite y lo añadimos al huevos.


6.Por último ponemos aceite en la sartén,calentamos y hacemos nuestra tortilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario